Janela de definições da aplicação

22 de novembro de 2023

ID 100304

Abra a janela de definições da aplicação

A janela de definições da aplicação contém os seguintes separadores:

• Geral. Utilize este separador para definir as definições da aplicação. Por exemplo, pode configurar o tempo de bloqueio automático, o tempo para limpar a Área de transferência, lembretes de expiração da licença ou alterar a password principal.
  • Navegadores. Utilize este separador para ver que navegadores têm a extensão do Kaspersky Password Manager ativada e para abrir as definições do Safari, a Chrome Web Store ou o Gestor de extras para instalar a extensão. Também pode selecionar se o Kaspersky Password Manager guardará automaticamente os seus nomes de utilizador e passwords, endereços e detalhes de cartões bancários quando preencher um formulário online.
  • Preenchimento automático. Use este separador para permitir que o Kaspersky Password Manager preencha automaticamente as credenciais em aplicações e no Safari usando o Preenchimento automático de passwords.

O botão abre a secção de ajuda do Kaspersky Password Manager que descreve a janela da aplicação ativa. Também pode ver a secção de ajuda para a janela ativa da aplicação ao selecionar Abrir ajuda para esta janela no menu Ajuda.