Iniciar a aplicação pela primeira vez

22 de novembro de 2023

ID 100416

Quando inicia o Kaspersky Password Manager no seu computador pela primeira vez, a aplicação pede-lhe para:

• Aceitar os termos e condições necessários para a configuração inicial e a utilização do Kaspersky Password Manager.
  • Aceder ao My Kaspersky com a sua conta My Kaspersky.

Importante: o acesso à Internet é necessário para aceder ao My Kaspersky. Não pode utilizar o Kaspersky Password Manager sem ligação a My Kaspersky.

• Instalar as extensões de navegador do Kaspersky Password Manager.
  • Criar uma password principal.

Iniciar o Kaspersky Password Manager pela primeira vez

Ver também

Abrir e sair da aplicação

Ligar a My Kaspersky