Sobre os dados fornecidos

26 de março de 2024

ID 111964

Veja as informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky durante a utilização das versões anteriores da aplicação

Dados fornecidos à Kaspersky ao utilizar o Kaspersky Password Manager 10.3

A Kaspersky protege qualquer informação recebida conforme a lei e as regras da Kaspersky. Os dados são transmitidos através de um canal seguro.

Pode visualizar a lista de dados fornecidos nos termos do Contrato de Licença do Utilizador Final (Contrato de Licença) e da Declaração Referente ao Tratamento de Dados para Fins de Marketing (Declaração de Marketing) nos documentos legais correspondentes.

Pode ver o Contrato de Licença na App Store.

Leia a Declaração de Marketing e desative o envio de dados

Além disso, ao aceitar o Contrato de Licença do Utilizador Final está a concordar com o envio de dados não pessoais à Kaspersky.

Os dados não pessoais são fornecidos à Kaspersky para os seguintes efeitos:

Fornecer-lhe a funcionalidade essencial do Software adquirido pelo Titular.

• Informações sobre o Software: versão completa do Software; ID do Software; localização do Software; grupo do Software; o resultado da ação do Software; código do erro.
  • Informações sobre a utilização da Kaspersky Security Network (KSN): o identificador de configuração.
  • ID do tópico na ajuda do Software; nome da ligação.

Para além das informações mencionadas acima, no caso de iniciar sessão no portal Web com a sua conta do Facebook, Google, Yandex ou VK, o Titular dos Direitos precisa de receber do dispositivo do Utilizador Final e processar as seguintes informações:

• Informações sobre a autenticação: ID do Software; nome do fornecedor de identidade; parâmetros requisitados pelo fornecedor de identidade; URI para onde é enviada a resposta do fornecedor de identidade; tipo de token; valor gerado para verificação do pedido; hash do valor gerado para verificação do pedido; algoritmo hash para o valor gerado para verificação do pedido; código de autorização recebido da infraestrutura do Titular dos direitos.

Nota: A lista de serviços de terceiros disponíveis para início de sessão no My Kaspersky depende da sua região. Para obter mais detalhes sobre as restrições na Rússia, consulte este artigo (apenas disponível e inglês e russo).

Para melhorar a qualidade da aplicação:

• Informações sobre a utilização da Kaspersky Security Network (KSN): protocolo utilizado para trocar dados com a KSN; ID do serviço da KSN acedido pelo Software; data e hora em que as estatísticas deixaram de ser recebidas; número de ligações da KSN extraídas da cache; número de pedidos para os quais foi encontrada uma resposta na base de dados de pedidos local; número de ligações da KSN malsucedidas; número de transações da KSN malsucedidas; distribuição temporal de pedidos cancelados para a KSN; distribuição temporal de ligações da KSN malsucedidas; distribuição temporal de transações da KSN malsucedidas; distribuição temporal de ligações da KSN bem-sucedidas; distribuição temporal de transações da KSN bem-sucedidas; distribuição temporal de pedidos bem-sucedidos para a KSN; distribuição temporal de pedidos para a KSN que excederam o tempo-limite; número de novas ligações da KSN; número de pedidos malsucedidos para a KSN causados por erros de encaminhamento; número de pedidos malsucedidos causados pela desativação da KSN nas definições do Software; número de pedidos malsucedidos para a KSN causados por problemas de rede; número de ligações da KSN bem-sucedidas; número de transações da KSN bem-sucedidas; número total de pedidos para a KSN; data e hora em que as estatísticas começaram a ser recebidas.
  • versão do Software instalado; texto da mensagem de erro; código de erro do SO; método de pedido http; tipo de token; token de autenticação nos serviços do Titular; TTL do token; caminho para o objeto a ser processado; método utilizado para autenticação no Software; versão completa do Software; ID da atualização do Software; informações sobre a implementação do processador de acesso ao serviço Web; tipo do software instalado; ID de pedido exclusivo para os serviços do Titular; estado de resposta do serviço do Titular; código do erro; número da linha do ficheiro de origem no processador de exceções; identificação do protocolo; duração total do processamento do pedido; tipo de erro do processamento do protocolo; código da categoria de erro; endereço DNS do serviço Web que está a ser acedido; duração do acesso ao servidor; porta remota e endereço IP do serviço Web que está a ser acedido; endereço da Internet que está a ser processado; IDs de software no Firebase.