Novidades nesta versão

26 de março de 2024

ID 158632

Esta Ajuda aplica-se ao Kaspersky Password Manager for Mac, versão 10.3.

O Kaspersky Password Manager oferece as seguintes novas características e melhoramentos:

• Agora pode adicionar e editar entradas de websites, cartões bancários e endereços a partir das extensões do Kaspersky Password Manager para Chrome e Firefox.
  • Podem ser adicionados novos documentos através da funcionalidade de arrastar e soltar.
  • Pode iniciar sessão no My Kaspersky com a sua conta do Yandex ou VK.
  • Correções de erros gerais e melhoramentos.