Conformidade com a legislação da União Europeia (RGPD)

8 de dezembro de 2023

ID 171235

O Kaspersky Password Manager está em conformidade com os termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) em todas as regiões onde a aplicação é distribuída. Quando aceita o Contrato de Licença do Utilizador Final e a Política de Privacidade, confirma que tem a idade mínima exigida.

Ao tomar uma decisão sobre o Contrato de Licença do Utilizador Final e Política de Privacidade, aceita fornecer à Kaspersky as seguintes estatísticas sobre a sua decisão:

• ID da aplicação
  • Versão da aplicação
  • ID do dispositivo
  • Endereço IP anonimizado
  • ID do instalador da aplicação
  • Versão e ID das declarações de processamento de dados
  • A sua decisão sobre o processamento de dados (aceita ou recusa)
  • A altura em que aceitou ou recusou

Segundo os termos do GDPR, tem o direito de remover todos os seus dados pessoais da Kaspersky. Quando contacta o Apoio ao cliente para remover os seus dados pessoais, deve fornecer o ID único do computador.

Fornecer o ID ao Apoio ao cliente para remover dados pessoais