Sobre os tipos de versão

8 de dezembro de 2023

ID 85697

Uma subscrição constitui o direito de utilizar a aplicação, concedido ao abrigo do Contrato de Licença do Utilizador Final.

Uma subscrição permite:

• Utilizar a aplicação em um ou mais dispositivos.
  • Obtenha assistência do Apoio ao cliente.
  • Receber atualizações.

O Kaspersky Password Manager encontra-se disponível em duas versões:

• Versão gratuita. A versão gratuita da aplicação é distribuída sem encargos e pode ser utilizada por um período de tempo ilimitado. Se utilizar a versão gratuita do Kaspersky Password Manager, o número de entradas que pode adicionar ao cofre é limitado.
  • A versão prolongada por subscrição com ou sem renovação automática. Se comprar uma subscrição do Kaspersky Password Manager, pode adicionar um número ilimitado de entradas ao cofre. A subscrição do Kaspersky Password Manager tem uma duração limitada. No caso de não ter desativado a renovação automática, esta será renovada automaticamente.