Novidades

3 de julho de 2024

ID 256490

Expandir tudo | Recolher tudo

A versão mais recente da aplicação introduz as seguintes novas funcionalidades e melhorias:

Novas funcionalidades

• Agora pode ver quantas passwords estão guardadas nos seus navegadores e disponíveis para importação.
  • Melhorámos a segurança dos dados ao limitar o número de tentativas de desbloqueio do cofre numa unidade de tempo.

Melhorias

• Melhor desempenho de desbloqueio do cofre.
  • Para sua comodidade, os sites abertos na aplicação agora serão abertos no navegador selecionado nas definições da aplicação.

Correções

• Os pedidos duplicados de credenciais do servidor proxy foram eliminados. O aviso de entrada irá aparecer depois de reiniciar a aplicação ou quando alterar as definições de ligação nas definições avançadas da aplicação.
  • Resolvidos problemas relacionados com a importação de dados inconsistentes do Mozilla Firefox.
  • Outras pequenas correções e melhorias relacionadas com a estabilidade, o desempenho e a interface do utilizador da aplicação.

Histórico de versões

Versão 2024.1

Versão 2024.0

Versão 2023.2

Versão 2023.1

Versão 2023.0

Versão 10.3

Patch A para a versão 10.3

Versão 10.2

Patch A para a versão 10.2

Versão 10.1

Patch A para a versão 10.1

Versão 10.0

Patch A para a versão 10.0

Versão 9.2

Patch A-W para versão 9.2