Configurar definições de Verificação de segurança da password

30 de novembro de 2021

ID 134636

Para alterar as definições do Password Security Check:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Settings 2019.png na parte inferior da janela.

É apresentada a janela Configuração.

3. Na secção Adicional, clique na ligação Verificação de segurança da password para aceder à janela de Definições de Verificação de segurança da password.
  4. Selecione a caixa de verificação Mostrar a segurança da password no navegador se quiser que o Kaspersky Security Cloud verifique a força das passwords que cria em sites e envie um aviso.

Se tiver o Kaspersky Password Manager instalado, a notificação recomenda uma password forte. Se esta aplicação não estiver instalada, recomendamos que a transfira e instale para se certificar que cria sempre passwords fortes.

5. Selecione a caixa de verificação Notificar ao utilizar as mesmas passwords em sites se quiser que o Kaspersky Security Cloud verifique se utilizou anteriormente a password que está a introduzir ou a criar nos sites dos bancos, redes sociais e serviços de correio.
  6. Clique na ligação Selecionar categorias de sites para aceder à janela Categorias de sites se quiser selecionar as categorias de sites para as quais a utilização de passwords idênticas deve ser verificada.
  7. Selecione as caixas de verificação das seguintes categorias:
    • Sistemas de pagamento e bancos na Internet. Quando cria ou introduz uma password na Internet, a aplicação verifica se utilizou esta password nos sites de sistemas de pagamento e bancos.
    • Redes sociais. Quando cria ou introduz uma password na Internet, a aplicação verifica se utilizou esta password em redes sociais.
    • Serviços de correio. Quando cria ou introduz uma password na Internet, a aplicação verifica se utilizou esta password nos serviços de correio.