Como ativar ou desativar o recibo de notícias de segurança sobre o My Kaspersky

30 de novembro de 2021

ID 137579

Para ativar ou desativar o recibo de notícias de segurança sobre o My Kaspersky:

1. Abra a página principal do My Kaspersky.
  2. Clique no botão Utilizador e introduza o endereço de e-mail especificado ao criar a conta e a sua password.
  3. Clique no botão .

Isto abre a janela para ver as notificações.

4. Na parte superior da janela de notificação, clique no botão .

Isto abre a janela de definições da notificação.

5. Execute uma das ações seguintes:
    • Se quiser ativar o recibo de notícias de segurança, selecione a caixa de verificação Notícias de segurança.
    • Se quiser desativar o recibo de notícias de segurança, desmarque a caixa de verificação Notícias de segurança.