Instalar noutras aplicações da Kaspersky

30 de novembro de 2021

ID 137590

A aplicação pode ser instalada sem remover as aplicações da Kaspersky seguintes:

• Kaspersky Free
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security

Durante a instalação, o Kaspersky Security Cloud remove o Kaspersky Anti-Virus, o Kaspersky Internet Security ou o Kaspersky Total Security se estiverem instalados. A licença de uma aplicação removida não pode ser utilizada no Kaspersky Security Cloud. Pode instalar a aplicação removida num dispositivo diferente e utilizá-la de acordo com uma licença atual. As definições da aplicação removida não são guardadas.

Durante a instalação, o Kaspersky Security Cloud remove a aplicação Kaspersky Free se estiver instalada. As definições do Kaspersky Free não são guardadas.

Quando o Kaspersky Security Cloud é instalado sobre o Kaspersky Total Security, as cópias de segurança de ficheiros são guardadas mas não apresentadas no Kaspersky Security Cloud. Pode adicionar cópias de segurança de ficheiros ao Kaspersky Security Cloud manualmente.