Sobre os Dispositivos no meu componente de rede

30 de novembro de 2021

ID 138204

Os piratas podem potencialmente obter a sua password ou piratear a sua rede doméstica para se aproveitarem da sua Internet ou roubarem os seus dados. O Kaspersky Security Cloud protege as suas redes fixas Ethernet e redes Wi-Fi contra ligações não autorizadas.

Quando um dispositivo está ligado à sua rede, o Kaspersky Security Cloud apresenta uma notificação relevante e pergunta se pretende ver os dispositivos ligados a esta rede:

Pode desativar o controlo de dispositivos na sua rede em qualquer altura. O Kaspersky Security Cloud deixa de apresentar dispositivos nesta rede e notifica-o quando novos dispositivos estabelecerem ligação a esta rede.

Mesmo um dispositivo inseguro na rede doméstica reduz a proteção de outros dispositivos. Pode utilizar o My Kaspersky para ver quais as aplicações da Kaspersky instaladas noutros dispositivos associados à mesma conta no My Kaspersky. Se o utilizador e os seus familiares estiverem a utilizar a aplicação com o pacote Family, também pode ver quais as aplicações da Kaspersky instaladas nos dispositivos dos seus familiares. Se necessário, pode Ir para o My Kaspersky e instalar aplicações da Kaspersky nos seus dispositivos.

Pode desativar os Dispositivos no meu componente de rede. Quando desativa o componente, o Kaspersky Security Cloud deixa de o notificar acerca de ligações à sua rede.

Para conhecer outros métodos de segurança disponíveis para ligar a redes Wi-Fi, visite o site de Suporte Técnico.