Sobre a conta My Kaspersky

30 de novembro de 2021

ID 139732

É necessária uma conta My Kaspersky para trabalhar com o Kaspersky Security Cloud.

Se ainda não tem uma conta My Kaspersky, pode criar uma no site ou na janela de ligação do site no Kaspersky Security Cloud. Também pode utilizar contas de outros recursos da Kaspersky para iniciar sessão no site.

Ao criar uma conta My Kaspersky, tem de especificar um endereço de e-mail válido e definir uma password. A password deve conter, pelo menos, oito carateres, um número, uma letra maiúscula e uma letra latina minúscula. Os espaços em branco não são permitidos.

Se a password for demasiado fraca ou comum, a conta não será criada.

Depois de criar a conta, receberá uma mensagem de e-mail que contém uma ligação para ativar a conta.