Verificar ficheiros no armazenamento na nuvem OneDrive

30 de novembro de 2021

ID 172863

No Windows 10 RS3 ou posterior, o Kaspersky Security Cloud não verifica os ficheiros no armazenamento na nuvem OneDrive. Se a aplicação detetar estes ficheiros durante uma verificação, apresenta uma notificação que indica que os ficheiros no armazenamento na nuvem não foram verificados.

Os seguintes componentes não verificam os ficheiros no armazenamento na nuvem OneDrive:

• Verificação Completa
  • Verificação Seletiva
  • Verificação Rápida
  • Verificação em segundo plano

O relatório sobre a operação do Kaspersky Security Cloud contém uma lista de ficheiros no armazenamento na nuvem do OneDrive que foram ignorados durante a verificação.

Os ficheiros transferidos do armazenamento na nuvem OneDrive para um computador local são verificados pelos componentes de proteção em tempo real. Se a verificação de um ficheiro foi adiada e o ficheiro for carregado novamente para o armazenamento na nuvem OneDrive antes do início da verificação, este ficheiro pode ser ignorado durante uma verificação.

Ao executar aplicações e scripts, os componentes Controlo das Aplicações e Monitorização do Sistema transferem aplicações do armazenamento na nuvem do OneDrive para o computador local para analisar.

Para garantir que os ficheiros do OneDrive sejam exibidos no Explorer, ative os Ficheiros a pedido na funcionalidade de aplicação do cliente do OneDrive. Se estiver ligado à Internet, poderá utilizá-los como qualquer outro ficheiro no seu computador.