Como criar uma lista de contas para verificação automática

30 de novembro de 2021

ID 183770

Para criar uma lista de contas para verificação automática:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Proteção de Privacidade.

É apresentada a janela Proteção de Privacidade.

3. Selecione a secção Verificação de Conta.

A janela Verificação de conta abre-se.

4. Execute uma das ações seguintes:
    • No campo de introdução, especifique o endereço de e-mail da conta que pretende adicionar à lista de verificação automática e clique no botão Verificar.
    • Em Inícios de sessão, clique no ícone adicionar junto à conta selecionada.

A conta adicionada será apresentada na lista Verificada regularmente.

A adição de contas à lista para verificação automática poderá não estar disponível na sua região.