Como desativar as notificações quando os dispositivos se ligam à minha rede

30 de novembro de 2021

ID 198711

Para desativar as notificações quando os dispositivos se ligam à rede, execute as seguintes ações:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no ícone na parte inferior da janela (Ícone de rede ou Ícone de rede fixa ou Ícone de rede sem fios em função do tipo de rede detetada) para abrir a janela Dispositivos na minha rede.
  3. Na janela Dispositivos na minha rede, clique no botão pontos ao lado da rede e selecione o item Desativar notificações.

A aplicação não mostrará mais notificações se algum dispositivo se ligar a esta rede.

Também pode desativar as notificações da rede selecionada quando a aplicação mostrar uma notificação em que um dispositivo está ligado a esta rede. Para fazer isso, na janela de notificação, clique na ligação Desativar notificações para esta rede.