Como recusar o acesso à rede num dispositivo

30 de novembro de 2021

ID 203916

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no ícone na parte inferior da janela (rede Ícone de rede ou rede com fio Ícone de rede fixa ou rede sem fio Ícone de rede sem fios, em função do tipo de rede detetada) para abrir a janela Dispositivos na minha rede.
  3. Na secção A minha rede, clique na ligação Dispositivos na minha rede.
  4. Na janela Dispositivos na minha rede, selecione o dispositivo que pretende desligar.
  5. No lado direito da janela, localize o endereço MAC do dispositivo.
  6. Bloqueie o endereço MAC do dispositivo nas definições do navegador. Para ver o Manual de Utilizador do seu router, visite o site do fornecedor específico.

Quando o endereço MAC estiver bloqueado, o dispositivo não se conseguirá ligar à rede.