Sobre a subscrição

30 de novembro de 2021

ID 70647

A subscrição determina as definições de utilização do Kaspersky Security Cloud (data de validade da subscrição e o número de dispositivos protegidos). A subscrição está relacionada com o código exclusivo recebido para ativar a sua cópia do Kaspersky Security Cloud.

Existem três pacotes:

Kaspersky Security Cloud – Free. Este pacote dá-lhe o direito a utilizar o conjunto básico de funções de proteção gratuitamente. Pode instalar e utilizar simultaneamente a aplicação em três dispositivos ligados à mesma conta My Kaspersky. Para obter detalhes sobre a proteção que recebe com o pacote Free, consulte a comparação de pacote do Kaspersky Security Cloud. A subscrição do pacote Free é renovada automaticamente. Não tem de executar qualquer ação.

• Kaspersky Security Cloud – Personal. Este pacote dá-lhe o direito a utilizar todas as funções, exceto o Kaspersky Safe Kids. Este pacote está destinado a ser utilizado por uma pessoa única e não permite partilhar a aplicação com amigos e família.
  • Kaspersky Security Cloud – Family. Este pacote dá-lhe o direito à utilização ilimitada de todas as funções da aplicação, incluindo proteção de crianças utilizando a aplicação Kaspersky Safe Kids. Se comprou a subscrição do pacote Family, pode partilhar os direitos de utilização da aplicação com outras pessoas (amigos, família e até colegas).

Os pacotes Personal e Family incluem funções de renovação automática. Se ativar a função de renovação automática num dos sites dos nossos parceiros ou no site da Kaspersky, na data da expiração da subscrição, o serviço é renovado automaticamente sem qualquer ação da parte do utilizador. A subscrição do pacote Free é renovada automaticamente. Não tem de executar qualquer ação.

Se não ativar a função de renovação automática ou, por alguma razão, a aplicação não conseguiu executar a renovação automática da sua subscrição (o seu cartão bancário expirou ou foi recusado), no fim da sua subscrição do pacote Personal ou Family, a aplicação poderá passar para o pacote Free, se o seu pacote suportar a alteração. Neste caso, para continuar a utilizar a aplicação com o pacote Personal ou Family, precisa de renovar manualmente a sua subscrição no site da Kaspersky ou num dos sites dos nossos parceiros.

As subscrições do pacote Personal e de Family incluem o direito à utilização dos seguintes serviços:

• O direito de utilizar a aplicação em um ou vários dispositivos

O número de dispositivos nos quais pode utilizar a aplicação está especificado no Contrato de Licença do Utilizador Final.

• Assistência do Suporte técnico da Kaspersky
  • Ao obter outros serviços disponíveis junto da Kaspersky ou dos seus parceiros durante o período de vigência da subscrição.

Antes de adquirir uma subscrição, pode obter uma versão de avaliação gratuita do Kaspersky Security Cloud. A versão de avaliação do Kaspersky Security Cloud permanece funcional durante um breve período de avaliação. Depois do período de avaliação do Kaspersky Security Cloud, tem de comprar uma subscrição para continuar a utilizar o programa.

Como revogar uma subscrição de um dispositivo

Para mais informações sobre como revogar uma subscrição do Kaspersky Security Cloud a partir de um dispositivo ou sobre como enviar uma subscrição para um dispositivo, consulte a Ajuda do My Kaspersky.

Sobre as subscrições compradas pela App Store ou Google Play

Se comprou uma subscrição do Kaspersky Security Cloud através da App Store ou Google Play para utilizar em dispositivos Microsoft Windows, no final do termo da subscrição do Kaspersky Security Cloud, tem de comprar novamente uma subscrição utilizando a App Store ou o Google Play. Neste caso, não pode renovar automaticamente a sua subscrição nos sites dos nossos parceiros ou no site da Kaspersky.

Também pode comprar uma versão de avaliação do Kaspersky Security Cloud na App Store ou no Google Play e utilizar a aplicação gratuitamente durante um período de avaliação. Tenha em atenção que após o período de avaliação, o Kaspersky Security Cloud muda automaticamente para o modo pago e o valor será debitado no seu cartão bancário. Se não quiser utilizar a versão paga da aplicação, deve cancelar a mudança automática da versão de avaliação para a versão paga antes de o período de avaliação terminar.