Como comprar uma subscrição

30 de novembro de 2021

ID 71235

Pode comprar uma subscrição no site My Kaspersky, em outros sites da Kaspersky ou num dos nossos parceiros. Ao adquirir uma subscrição, irá receber um código de ativação que terá de aplicar para ativar a aplicação. Não pode utilizar um novo código de ativação no Kaspersky Security Cloud.

Para comprar uma subscrição no site My Kaspersky:

1. Inicie sessão no My Kaspersky.
  2. Aceda à secção Loja.
  3. Selecione a aplicação da lista de aplicações e clique no botão Comprar agora.
  4. Siga as instruções no site.

Para comprar uma subscrição utilizando a interface da aplicação, execute as seguintes ações:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Execute uma das ações seguintes:
    • Clique no botão Comprar agora na janela principal da aplicação.
    • Clique na ligação Em falta na janela principal da aplicação para aceder à janela Subscrição e clique no botão Adquirir subscrição.

O site da Kaspersky ou um dos nossos parceiros abre-se no navegador predefinido. Siga as instruções no site.