Como aceder a ficheiros armazenados num cofre de dados

30 de novembro de 2021

ID 84612

Para aceder aos dados num cofre de dados:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na parte inferior da janela principal, clique no botão Mais ferramentas.

É apresentada a janela Ferramentas.

3. Clique na ligação Encriptação de dados para abrir a janela Encriptação de dados.
  4. Clicar no botão Abrir ao lado do cofre de dados de que necessita.
  5. Introduza a password e clique no botão Abrir no Explorador do Windows.

Os ficheiros armazenados no cofre de dados são apresentados na janela do explorador. Pode efetuar as alterações necessárias aos ficheiros e bloquear o cofre de dados novamente.

A partir do Kaspersky Security Cloud 4, ao alterar o nome de um cofre, será apresentado um erro caso o tente abrir. Para evitar esta situação, recomenda-se que abra o cofre que pretende alterar o nome, extraia os dados e crie um novo cofre com estes dados, dando-lhe um nome diferente.