Impedir as aplicações de utilizarem a webcam

14 de fevereiro de 2022

ID 112537

As aplicações instaladas no seu computador podem obter acesso à sua webcam e capturar fotografias do que o rodeia. Pode bloquear o acesso à sua webcam para impedir qualquer aplicação de a utilizar.

Nota: o acesso é bloqueado para todas as aplicações instaladas no computador. Não pode bloquear o acesso à webcam para aplicações específicas.

Importante: se o Kaspersky Security Cloud estiver a bloquear a webcam, deverá desbloqueá-la para a poder utilizar.

Impedir as aplicações de utilizarem a webcam