Ligar a My Kaspersky

14 de fevereiro de 2022

ID 112738

Se tiver transferido o Kaspersky Security Cloud a partir de My Kaspersky, a aplicação iniciará sessão automaticamente na sua conta quando é iniciada pela primeira vez. Se transferiu o Kaspersky Security Cloud do site da Kaspersky, deve iniciar sessão em My Kaspersky para poder utilizar a aplicação. Se não tiver uma conta My Kaspersky, crie uma.

Nota: se iniciou sessão em My Kaspersky noutra aplicação da Kaspersky no seu Mac, o Kaspersky Security Cloud pede-lhe para iniciar sessão em My Kaspersky utilizando a mesma conta após a instalação da aplicação.

Iniciar sessão em My Kaspersky utilizando a sua conta existente

Importante: se a sua conta My Kaspersky já tiver um código de ativação aplicado para o Kaspersky Security Cloud e a subscrição ainda não terminou, a aplicação será ativada automaticamente depois de iniciar sessão em My Kaspersky. Se tiver mais de uma subscrição do Kaspersky Security Cloud na sua conta My Kaspersky, a aplicação pede-lhe para selecionar uma a utilizar.

Criar uma conta My Kaspersky a partir da interface da aplicação

Mudar para outra conta My Kaspersky