Desinstalar o Kaspersky Security Cloud

14 de fevereiro de 2022

ID 118671

Nota: a desinstalação do Kaspersky Security Cloud não remove automaticamente a extensão da aplicação do Google Chrome e do Firefox. Para obter instruções sobre a gestão das extensões nestes navegadores, consulte a documentação do seu navegador.

Desinstalar o Kaspersky Security Cloud

Nota: também pode desinstalar o Kaspersky Security Cloud com o programa de desinstalação incluído num arquivo ZIP que pode transferir a partir do website do Suporte Técnico da Kaspersky. Para mais informações, contacte o Suporte Técnico da Kaspersky.

Ver também

Requisitos de hardware e software

Preparar para a instalação

Instalar o Kaspersky Security Cloud