Ligação segura a redes Wi-Fi

14 de fevereiro de 2022

ID 120261

As redes Wi-Fi públicas podem ter uma proteção insuficiente, por exemplo, se uma rede Wi-Fi utilizar um protocolo de encriptação vulnerável. Quando estabelece ligação a uma rede Wi-Fi, o Kaspersky Security Cloud verifica a rede. Se a rede Wi-Fi for insegura, a aplicação pede-lhe para instalar ou executar o Kaspersky VPN Secure Connection.

O Kaspersky VPN Secure Connection oferece as seguintes vantagens:

• A utilização segura de sistemas de pagamento e de sites de marcações. Os intrusos não conseguirão intercetar o número do seu cartão bancário quando realiza pagamentos online, reserva um quarto de hotel ou aluga um automóvel.
  • Proteção de informações secretas. Ninguém conseguirá determinar o endereço IP do seu computador nem a sua posição.
  • A proteção da sua privacidade. Ninguém poderá intercetar e ler as suas mensagens privadas nas redes sociais.

Importante: a utilização do Kaspersky VPN Secure Connection pode ser regulada pela legislação local. Pode utilizar o Kaspersky VPN Secure Connection apenas em conformidade com o objetivo do mesmo e sem violar a legislação local.

Ativar/desativar a notificação de redes Wi-Fi não protegidas

Instalar o Kaspersky VPN Secure Connection

Se receber um aviso do Kaspersky Security Cloud a informar que a ligação Wi-Fi não é protegida

Significa que estabeleceu ligação a uma rede Wi-Fi não protegida e que os inícios de sessão, as passwords, as mensagens e outras informações confidenciais podem ser intercetadas. Recomendamos não utilizar essa rede.