Avisos e restrições

14 de fevereiro de 2022

ID 140466

• Se tiver uma aplicação instalada no computador a recolher informações e a enviá-las para processamento, o Kaspersky Security Cloud poderá classificá-la como malware. Para evitar esta situação, pode excluir a aplicação da verificação configurando o Kaspersky Security Cloud conforme descrito neste documento.
  • As definições funcionais da aplicação podem ser modificadas através da edição dos ficheiros de configuração.
  • Se o Kaspersky Security Cloud estiver ativo no seu Mac, pode sentir problemas durante a utilização da aplicação QuickVPN. Se pretender utilizar o QuickVPN, feche o Kaspersky Security Cloud. Estamos a fazer tudo para corrigir o problema o mais rápido possível.
  • Se a palavra-passe mestra estiver configurada no navegador Mozilla Firefox, o Kaspersky Security Cloud não poderá instalar o certificado durante a configuração básica em macOS 11 ou posterior.
  • O Reencaminhamento privado iCloud e a Proteção da privacidade no Mail são incompatíveis com o Kaspersky Security Cloud em macOS 12.