Editar a lista de ficheiros, pastas e sites confiáveis

14 de fevereiro de 2022

ID 166599

A Zona confiável é uma lista de objetos que o Kaspersky Security Cloud não verifica ou monitoriza. Pode ser necessário adicionar objetos à Zona confiável se, por exemplo, o Kaspersky Security Cloud bloquear o acesso a um ficheiro, aplicação ou site, mesmo que tenha a certeza absoluta de que este objeto, aplicação ou endereço Web é inofensivo.

Quando é adicionada uma aplicação à Zona confiável, os seus ficheiros e atividades de rede (incluindo as atividades suspeitas) deixam de ser monitorizados. Contudo, o Kaspersky Security Cloud continua a verificar o ficheiro executável e o processo da aplicação confiável.

Adicionar/remover um ficheiro ou pasta à/da lista de ficheiros e pastas confiáveis

Adicionar/remover um site confiável à/da lista de endereços Web confiáveis

Ativar a monitorização de um endereço Web confiável