Conformidade com as leis da União Europeia

14 de fevereiro de 2022

ID 166861

Quando distribuído na União Europeia, o Kaspersky Security Cloud cumpre os termos do Regulamento Geral da Proteção de Dados (RGPD).

Durante a instalação do Kaspersky Security Cloud, ser-lhe-á pedido para ler e aceitar os termos e as condições do Contrato de Licença do Utilizador Final e a Política de Privacidade. Quando aceita o Contrato de Licença do Utilizador Final e Política de Privacidade, confirma que tem a idade necessária para instalar o Kaspersky Security Cloud na União Europeia.

Também lhe será pedido que leia e aceite as seguintes declarações:

• Declaração referente ao processamento de dados para uma melhor proteção (Declaração do Kaspersky Security Network), que permite melhorar a proteção operacional e a principal funcionalidade da aplicação
  • Declaração referente ao tratamento de dados para fins de marketing (Declaração de Marketing), que permite à Kaspersky oferecer-lhe vantagens adicionais

Se decidir aceitar estas afirmações, ainda pode revogar a sua aceitação nas preferências da aplicação em qualquer momento.