Ativar a verificação das suas contas relativamente a eventuais fugas de dados

14 de fevereiro de 2022

ID 173456

Por vezes, mesmo uma password única e forte e o teclado virtual são insuficientes para proteger as suas contas de sites e informações sensíveis. Os piratas procuram constantemente vulnerabilidades em sites populares para roubar dados dos utilizadores. Se um site onde tem uma conta tiver sido atacado, a sua conta ficará comprometida e os seus dados correrão o risco de ficarem publicamente acessíveis.

O Kaspersky Security Cloud pode verificar o seu endereço de e-mail numa base de dados relativamente a fugas conhecidas pela Kaspersky sempre que iniciar sessão na sua conta em sites. Se a sua conta tiver sido comprometida, será avisado pelo Kaspersky Security Cloud.

Nota: o Kaspersky Security Cloud só pode verificar contas que utilizem como nome de utilizador um endereço de e-mail.

Ativar/desativar a verificação das suas contas relativamente a eventuais fugas de dados