Proteção dos filhos

14 de fevereiro de 2022

ID 173531

O Kaspersky Safe Kids monitoriza a segurança dos seus filhos na Internet e no dia-a-dia. Pode decidir o que é seguro para os seus filhos: os sites que podem visitar, a que distância se podem afastar de casa, quantas horas podem passar no computador ou no smartphone. A aplicação assegura que os seus filhos cumpram as regras que estabeleceu.

Abrir o Kaspersky Safe Kids a partir da interface do Kaspersky Security Cloud

O Kaspersky Safe Kids é adequado para crianças de qualquer idade. Quando especifica o ano de nascimento do filho no Kaspersky Safe Kids, a aplicação seleciona automaticamente as definições apropriadas para essa idade.

Quando os seus filhos navegarem na Internet, o Kaspersky Safe Kids ajuda-o a:

• Apresentar aos seus filhos apenas resultados de pesquisa seguros da Internet. Por exemplo, o Kaspersky Safe Kids oculta páginas com conteúdo para adultos.
  • Impedir que os seus filhos visitem sites específicos ou todos os sites numa categoria específica (por exemplo, sites de jogos de azar).
  • Saber os sites que os seus filhos visitaram.
  • Saber o que os seus filhos publicam nas redes sociais e os amigos com que os seus filhos comunicam.

Quando os seus filhos passam tempo no computador, tablet ou smartphone, o Kaspersky Safe Kids ajuda-o a:

• Saber o tempo que os seus filhos passaram no dispositivo.
  • Ajudar os seus filhos a passar menos tempo nos dispositivos ao estabelecer limites de tempo para a utilização dos dispositivos.
  • Limitar a utilização de aplicações específicas ou de todas as aplicações numa categoria específica (jogos de computador, etc.) para ajudar os seus filhos a terem tempo para os trabalhos para casa e outras atividades.
  • Bloquear a utilização de aplicações que não sejam apropriadas para a idade dos seus filhos.
  • Saber com quem os seus filhos comunicam por telefone e SMS. Esta função só está disponível em dispositivos móveis Android.

Quando não estiver com os seus filhos, o Kaspersky Safe Kids ajuda-o a:

• Localizar os seus filhos num mapa.
  • Configurar uma área segura num mapa e receber notificações se os seus filhos saírem dessa área segura.
  • Receber alertas sobre a atividade dos seus filhos por e-mail ou notificações no seu smartphone.
  • Receber e responder a pedidos feitos pelos seus filhos através do Kaspersky Safe Kids.

O Kaspersky Safe Kids pode ser instalado em dispositivos Windows, macOS, Android e iOS.