Sobre a verificação de dois passos

14 de fevereiro de 2022

ID 180180

Importante: a verificação de dois passos pode estar indisponível na sua região. Por obter mais detalhes, consulte a ajuda do My Kaspersky.

A verificação de dois passos impede que os criminosos iniciem sessão na sua conta My Kaspersky mesmo que conheçam a sua password. Para verificar a sua identidade, também lhe enviamos um código de segurança único por SMS. Utilizamos o número de telefone que guardou em My Kaspersky. Isto significa que necessita da sua password e do seu telefone para iniciar sessão na sua conta.

Pode ativar a verificação de dois passos no My Kaspersky. Se mudar de número de telefone, pode atualizá-lo no My Kaspersky. Se já tiver iniciado sessão na sua conta num dispositivo, não haverá alterações. Para obter instruções detalhadas, consulte a ajuda do My Kaspersky.

Nota: o código de segurança enviado para o seu número de telefone por SMS é válido durante um breve período de tempo. Se expirar, solicite outro código de segurança.

Se não recebeu uma SMS com o código de segurança