Gerir a aplicação a partir da linha de comandos

14 de fevereiro de 2022

ID 183196

Pode gerir o Kaspersky Security Cloud a partir da linha de comandos.

Nota: após instalar as atualizações dos módulos do Kaspersky Security Cloud, a versão do cliente da aplicação na linha de comandos pode ser diferente da versão instalada da aplicação.

Sintaxe da linha de comandos:

kav <comando> <parâmetros>

Utilize o comando seguinte para ver informações sobre a sintaxe da linha de comandos da aplicação:

kav -? | help

Cada comando possui as suas próprias definições suportadas. Utilize um dos comandos seguintes para ver informações sobre a sintaxe de um comando específico:

kav <comando> -?

kav help <comando>