Resolução de problemas

14 de fevereiro de 2022

ID 195928

O que fazer se o Kaspersky Security Cloud não funcionar corretamente

Se o Kaspersky Security Cloud não funcionar corretamente, pode fazer o seguinte:

1. Reiniciar o Kaspersky Security Cloud.
  2. Se o problema persistir, reinicie o seu Mac.
  3. Se esta solução não ajudar, reinstale o Kaspersky Security Cloud.

Reiniciar o Kaspersky Security Cloud

Reinstalar o Kaspersky Security Cloud

Se receber a mensagem "Falha na inicialização de alguns componentes de proteção"

Esta mensagem pode ser provocada pela instalação malsucedida do certificado do Kaspersky. Para resolver este problema, siga as instruções no website do Suporte Técnico (Base de Conhecimento).

Como obter um relatório do sistema

Obter um relatório do sistema

Como guardar o ficheiro system.log

Guardar o ficheiro system.log

Como ativar a Proteção de integridade do sistema

A Proteção de integridade do sistema é uma funcionalidade que protege a integridade do sistema operativo do seu Mac. Impede que os ficheiros e as preferências do sistema sejam editados por malware.

Ativar a Proteção de integridade do sistema

Como desativar o Modo de programação de extensão do Kernel

O Modo de programação de extensão do Kernel desativa a verificação de assinaturas digitais para os controladores. A desativação deste modo pode originar problemas no funcionamento do seu Mac, perda de dados, roubo de informações confidenciais, entre outros.

Desativar o Modo de programação de extensão do Kernel