Iniciar a aplicação pela primeira vez

14 de fevereiro de 2022

ID 198606

O Kaspersky Security Cloud é iniciado no seu computador imediatamente a seguir à instalação. Para proteger o seu Mac de imediato, a aplicação pede-lhe para efetuar a configuração básica:

• Conceda as permissões necessárias ao Kaspersky Security Cloud para proteger o seu Mac contra malware, ataques de rede e ameaças da Internet e para proteger o seu dinheiro, a sua identidade e os seus dados confidenciais.

Para obter mais informações sobre as permissões que vai conceder, clique em .

• Ligar a My Kaspersky.

Nota: para efetuar a configuração básica do Kaspersky Security Cloud, é necessária ligação à Internet.

Executar o Kaspersky Security Cloud pela primeira vez num Mac com o macOS 10.14 ou 10.15

Executar o Kaspersky Security Cloud pela primeira vez num Mac com o macOS 11

Ver também

Ativar e desativar a extensão Kaspersky Security para navegadores em navegadores selecionados