Ícone do Kaspersky Security Cloud

14 de fevereiro de 2022

ID 58161

Após a instalação do Kaspersky Security Cloud, o ícone do Kaspersky Security Cloud é apresentado na barra de menus. Quando a aplicação está ativada, o ícone da aplicação mostra o estado da aplicação. Se o ícone da aplicação estiver ativo (), significa que alguns ou todos os componentes de proteção estão ativados. Se o ícone da aplicação estiver inativo (), significa que todos os componentes de proteção estão desativados.

O ícone da aplicação é apresentado constantemente na barra de menus. Quando abre a janela da aplicação, o ícone da aplicação também é apresentado na Dock.

Abrir o menu do ícone da aplicação

No menu do ícone da aplicação, pode:

• Abrir a janela principal da aplicação.
  • Desativar a proteção do computador.
  • Retomar a proteção do computador.
  • Abrir o Centro de proteção para ler mensagens sobre a proteção, recomendações e novidades da aplicação.
  • Iniciar a Verificação Rápida.
  • Executar uma atualização.
  • Abrir a janela Privacidade.
  • Abra a janela Rede Doméstica.
  • Abrir a janela Monitor do Estado do disco rígido.
  • Abrir a janela de preferências da aplicação.
  • Sair da aplicação.