Configurar a proteção contra ligações maliciosas e de phishing

14 de fevereiro de 2022

ID 58623

Ao utilizar dados do Kaspersky Security Network, a extensão de navegador do Kaspersky Security verifica todas as ligações nas páginas Web abertas para determinar se estas estão listadas como endereços Web maliciosos e verifica as ligações quanto a ameaças de phishing. A extensão Kaspersky Security também assinala as ligações perigosas com um ícone vermelho, que significa um nível de perigo elevado.

Desativar/ativar os ícones de estado de ligações nas páginas Web