Acerca do código de ativação

14 de fevereiro de 2022

ID 58754

Um código de ativação é um código recebido ao adquirir uma subscrição do Kaspersky Security Cloud. Este código é necessário para ativar a aplicação no My Kaspersky.

Um código de ativação é uma combinação única de 20 letras latinas e números com o formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-ххххх.

A Kaspersky poderá bloquear um código de ativação se o Contrato de Licença tiver sido violado. Se o código de ativação for bloqueado, deverá adicionar outro caso pretenda utilizar a aplicação.

Dependendo da forma de aquisição da aplicação, pode obter o código de ativação de um dos seguintes modos:

• Quando adquirir uma versão embalada do Kaspersky Security Cloud, é fornecido um código de ativação no manual ou na embalagem que contém o CD de instalação.
  • Quando adquirir o Kaspersky Security Cloud numa loja online, um código de ativação é enviado por e-mail para o endereço que especificou na encomenda.

Se perdeu ou eliminou acidentalmente o seu código de ativação após ativar a aplicação, contacte o Suporte Técnico da Kaspersky.