Atualizar as bases de dados da aplicação

14 de fevereiro de 2022

ID 58769

O Kaspersky Security Cloud transfere atualizações dos servidores de atualização da Kaspersky, que são servidores HTTP onde são publicadas regularmente as atualizações do Kaspersky Security Cloud.

Nota: é necessária uma ligação à Internet para transferir atualizações dos servidores de atualização.

Por predefinição, o Kaspersky Security Cloud verifica periodicamente a existência de atualizações nos servidores da Kaspersky. Se estiverem disponíveis novas atualizações num servidor de atualização, o Kaspersky Security Cloud transfere-as em segundo plano e instala-as no computador.

Iniciar uma atualização do Kaspersky Security Cloud

Pode executar uma atualização do Kaspersky Security Cloud em My Kaspersky. Para mais informações sobre a atualização da aplicação da Kaspersky em My Kaspersky, consulte a Ajuda do My Kaspersky.

Pode modificar o modo como o Kaspersky Security Cloud atualiza as bases de dados da aplicação. Por predefinição, a aplicação atualiza as bases de dados automaticamente.

Ativar/desativar as transferências automáticas das atualizações das bases de dados do Kaspersky Security Cloud

Pode ver os resultados das tarefas de atualização concluídas na janela Relatórios.