Avisos de marca comercial

14 de fevereiro de 2022

ID 59177

As marcas comerciais registadas e de serviço são propriedade dos seus respetivos proprietários.

AirPort, App Store, Apple, Finder, iCloud, iMac, iPad, iPhone, iPod, Mac, MacBook, macOS, Mac Pro, OS X, Safari e Time Machine são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países.

Avira e outros nomes de produtos da Avira mencionados no presente documento são marcas comerciais da Avira ou das suas afiliadas.

AnyConnect, Cisco, Cisco AnyConnect e IOS são marcas registadas ou comerciais da Cisco Systems, Inc. e/ou das suas afiliadas nos Estados Unidos e noutros países.

Comodo é uma marca comercial propriedade da Comodo e/ou das suas afiliadas.

ESET é uma marca comercial ou marca registada da ESET, spol. s r.o.

Android, Chrome, Chromium, Google e Google Chrome são marcas comerciais da Google, Inc.

Intel é uma marca comercial da Intel Corporation nos EUA e/ou outros países.

Linux é uma marca registada da Linus Torvalds nos Estados Unidos e noutros países.

McAfee é uma marca comercial ou marca registada da McAfee, Inc nos Estados Unidos e noutros países.

Internet Explorer, Microsoft, Windows, Windows Phone e WMI são marcas comerciais registadas da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e noutros países.

Firefox é uma marca comercial da Mozilla Foundation.

Java e JavaScript são marcas comerciais registadas da Oracle e/ou das respetivas empresas afiliadas.

Norton e Symantec são marcas comerciais ou marcas registadas da Symantec Corporation ou das suas afiliadas nos Estados Unidos e noutros países.

Trend Micro é uma marca comercial da Trend Micro.

AVG é uma marca registada.