Proteger as suas passwords e informações confidenciais

14 de fevereiro de 2022

ID 59197

A extensão de navegador do Kaspersky Security ajuda-o a fortalecer as suas passwords e proteger as suas informações confidenciais. Por predefinição, a extensão deteta passwords duplicadas, verifica a força das suas passwords e a segurança das suas contas de sites, e fornece um teclado no ecrã para proteger as passwords que introduz nos formulários para iniciar sessão.

Nota: o Kaspersky Security Cloud não monitoriza passwords nem apresenta definições de password se estiver instalado um gestor de passwords.

Ativar/desativar a deteção de passwords duplicadas

Ativar/desativar a verificação da força das passwords

Por predefinição, é apresentado automaticamente um teclado no ecrã quando seleciona um campo de password na janela do navegador.

Desativar/ativar a apresentação automática do teclado no ecrã

Pode abrir manualmente o teclado no ecrã no navegador.

Abrir o teclado no ecrã manualmente

Pode utilizar o teclado no ecrã da seguinte forma:

• Clique nas teclas do teclado no ecrã com o ponteiro do rato.
  • Ao contrário de um teclado físico, não pode clicar simultaneamente em várias teclas no teclado no ecrã. Para introduzir uma combinação de teclas (por exemplo, a tecla Option e a tecla SHIFT), clique primeiro na primeira tecla (Option, por exemplo) e, em seguida, clique na segunda tecla.
  • Para mudar de idioma, clique na tecla no canto inferior esquerdo.

Importante: o teclado no ecrã não poderá proteger os seus dados pessoais se o site para o qual envia dados tiver sido pirateado.