Fontes de informação acerca da aplicação

14 de fevereiro de 2022

ID 80831

Página do Kaspersky Security Cloud no site da Kaspersky

Na página do Kaspersky Security Cloud no site da Kaspersky, pode visualizar informações gerais sobre a aplicação, as suas funções e caraterísticas.

Página do Kaspersky Security Cloud na Base de Conhecimento

A Base de Conhecimento é uma secção no site do Suporte Técnico da Kaspersky.

Na página do Kaspersky Security Cloud na Base de Conhecimento, pode ler artigos que facultam informações úteis, recomendações e respostas a perguntas frequentes sobre como comprar, instalar e utilizar a aplicação.

Os artigos na Base de Conhecimento podem responder a questões relacionadas com o Kaspersky Security Cloud, bem como para outras aplicações da Kaspersky. Os artigos na Base de Conhecimento também podem conter notícias do Suporte Técnico.

Aceder à Base de Conhecimento a partir do menu pendente Ajuda

Discutir as aplicações da Kaspersky na comunidade

Se a sua questão não requer uma resposta imediata, pode discuti-la com os especialistas da Kaspersky e com outros utilizadores na nossa comunidade.

Na comunidade, pode consultar tópicos de discussão, publicar comentários e criar novos tópicos de discussão.

Aceder à comunidade a partir do menu pendente Ajuda

Nota: é necessária uma ligação à Internet para aceder aos recursos do site.

Se não for possível encontrar uma solução para o seu problema, contacte o Suporte Técnico.