Pagamento Seguro

14 de fevereiro de 2022

ID 85291

O Pagamento Seguro verifica a autenticidade dos sistemas de pagamento online e websites de bancos conhecidos. A lista de sistemas de pagamentos online conhecidos e websites de bancos é atualizada automaticamente como parte das bases de dados da aplicação.

Se abrir o website de um banco com um certificado ou endereço Web não confiável, o Kaspersky Security Cloud apresenta uma mensagem no seu navegador que indica que não é seguro visitar o website. Se tiver a extensão do Kaspersky Security instalada, o Kaspersky Security Cloud também apresenta notificações informando se o website é confiável ou não.

Ativar/desativar Pagamento Seguro

Se acha que alguns websites não estão incluídos na proteção do Pagamento Seguro ou se pretende incluir o Pagamento Seguro em websites que não estão incluídos na categoria de "sistemas de pagamento e websites bancários", pode adicioná-los à proteção manualmente.

Adicionar/remover um website de um banco, sistema de pagamento ou loja online à/da proteção Pagamento Seguro

Importante: as notificações do Pagamento Seguro apenas estão disponíveis para navegadores com a extensão do Kaspersky Security instalada.

Se o Kaspersky Security Cloud não conseguir verificar o certificado de um website

Se receber uma notificação de que ocorreu um problema na verificação do certificado de um website, significa que o website que pretende abrir não passou na verificação de autenticação. Recomendamos não visitar esse website. Para informações detalhadas sobre este problema e possíveis causas para o problema de verificação do certificado, consulte o website do Suporte Técnico (Base de Conhecimento).