Enviar ficheiros com informações de erro para a Kaspersky

14 de fevereiro de 2022

ID 85295

O Kaspersky Security Cloud pode guardar informações de estado da aplicação quando ocorre um erro e enviá-las automaticamente para a Kaspersky.

Ativar a transmissão automática de ficheiros com informações de erro para a Kaspersky

Também pode ativar a transmissão automática de ficheiros com informações de erros para a Kaspersky na janela de notificação de erro do arranque da aplicação.

O Kaspersky Security Cloud guarda as seguintes informações num ficheiro de erros:

• Nome e ID do processo
  • Caminho para o módulo executável
  • Versão do software
  • Versão de bits do processo (32 ou 64 bits)
  • Nome e ID do processo principal
  • Data e hora da falha do Software
  • Versão do sistema operativo
  • Versão do relatório
  • Tipo do erro que causou a falha do Software
  • Informação sobre o erro
  • Número da linha em que o erro ocorreu
  • As pilhas de execução para cada linha durante a falha do Software (nome do quadro, nome do módulo, endereço no código, nome da função no endereço correspondente)
  • Valores do registo da linha em que a falha ocorreu
  • Lista de módulos carregados com o endereço em que é carregado o módulo, nome do módulo, versão do módulo, UUID e caminho para o módulo