Configurar notificações

14 de fevereiro de 2022

ID 96669

O Kaspersky Security Cloud apresenta notificações para o informar sobre vários eventos relacionados com a segurança do computador (por exemplo, é detetado um objeto malicioso, as bases de dados da aplicação são atualizadas ou o Bloqueio de Ataque de Rede é desativado). As Notificações são apresentadas no canto superior direito do ecrã. A apresentação das notificações depende das opções definidas nas preferências de Notificação do sistema.

Nota: algumas notificações poem não ser apresentadas na primeira hora após a instalação do Kaspersky Security Cloud.

Independentemente de as notificações estarem ativadas ou desativadas, as informações acerca dos eventos que ocorrem enquanto o Kaspersky Security Cloud se encontra em execução são apresentadas nos relatórios da aplicação.

Desativar notificações sobre eventos que possam afetar a sua segurança

Desativar o som das notificações

Desativar as notificações sobre ofertas especiais e promoções