Requisitos de hardware e software

20 de julho de 2023

ID 140351

Esta Ajuda é aplicável ao Kaspersky VPN Secure Connection for Android 1.70 e posterior.

Requisitos gerais

O dispositivo deve cumprir os requisitos seguintes para suportar o Kaspersky VPN Secure Connection:

• Tipo de dispositivo: smartphone ou tablet
  • Resolução da tela de 800 x 480 pixels ou maior
  • 150 MB de espaço livre na memória principal do dispositivo
  • Sistema operativo: Android 5.0-13
  • Plataformas ARMv7 e versões mais recentes, Intel Atom x86
  • Ligação à Internet

A aplicação só deve ser instalada na memória principal do dispositivo.

A aplicação Kaspersky e Kaspersky Security Cloud incluem a funcionalidade de Kaspersky VPN Secure Connection. Deve desinstalar uma das aplicações para usar a outra.

Navegadores suportados

A Proteção Inteligente funciona nos seguintes navegadores:

• Chrome
  • Huawei Browser