Gerir notificações da aplicação

20 de julho de 2023

ID 140361

O Kaspersky VPN Secure Connection notifica-o de diferentes eventos de segurança:

• A ligação está desprotegida

Notificação sobre um estado de ligação seguro (desligado ou ligado).

• Novo tráfego VPN diário disponível

Se estiver a utilizar a versão gratuita do Kaspersky VPN Secure Connection, a aplicação notifica-o quando o seu limite diário do tráfego seguro for reposto.

• Sugestão para ocultar localização

A aplicação sugere a ativação de uma ligação segura se não tiver usado a funcionalidade durante algum tempo.

Em dispositivos que usam Android 13 e posterior: para receber notificações, tem de conceder a permissão à Kaspersky VPN Secure Connection. Para o fazer, no seu dispositivo, vá às Definições > Notificações.

Pode desativar as notificações na sua aplicação Kaspersky VPN Secure Connection em Definições > Notificações.