Acerca da localização virtual

20 de julho de 2023

ID 140372

A sua localização virtual é uma localização simulada que será apresentada aos sites e aplicações que abrir, permitindo que mantenha a sua verdadeira localização privada. Não pode selecionar esta localização na interface da aplicação.

Se quiser aparecer na internet como visitante de um país diferente, pode modificar o país especificado nas definições de localização.

Pode selecionar uma localização específica para visitar lojas online ou redes sociais, ou configurar uma ligação segura para um site ou uma aplicação específicos. As definições de ligação segura para sites sobrepõem-se às definições especificadas para categorias de site.

Se estiver a usar a versão gratuita, não poderá selecionar a localização virtual. A localização é sempre selecionada automaticamente.

O Kaspersky VPN Secure Connection suporta atualmente as seguintes localizações virtuais.