Versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection

20 de julho de 2023

ID 140375_1

Quando utiliza a versão gratuita:

• Pode usar um volume limitado de tráfego seguro por dia.
  • Não pode selecionar a localização virtual. A localização virtual é selecionada automaticamente.

Quando utiliza a versão ilimitada:

• Pode utilizar um volume diário ilimitado de tráfego seguro em vários dispositivos ligados a uma conta My Kaspersky, independentemente da plataforma do dispositivo (Android ou iOS). Se comprou uma subscrição na aplicação, também pode usá-la em outros dispositivos. Em My Kaspersky, pode selecionar os dispositivos onde pretende usar a versão ilimitada. Para obter detalhes, consulte Ajuda do My Kaspersky.
  • Pode selecionar qualquer localização virtual e aparecer na Internet como visitante de qualquer país na lista.

Para usar a versão ilimitada, deve comprar uma subscrição do Kaspersky VPN Secure Connection. Pode comprar ou renovar uma subscrição a partir da aplicação.