Acerca da subscrição do Kaspersky VPN Secure Connection

20 de julho de 2023

ID 140629

Uma subscrição do Kaspersky VPN Secure Connection concede o direito de usar esta funcionalidade no âmbito dos parâmetros selecionados (como a data de validade e o número de utilizadores).

Uma subscrição permite-lhe utilizar a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection em vários dispositivos ligados a uma conta My Kaspersky ou conta da Google Play. Em My Kaspersky, pode selecionar os dispositivos onde pretende usar a versão ilimitada. Para obter detalhes, consulte Ajuda do My Kaspersky.

Uma subscrição do Kaspersky VPN Secure Connection inclui uma opção para renovar automaticamente a sua subscrição mensal ou anual. Quando a subscrição caducar, poderá ser-lhe concedido um período de tolerância para renovar a subscrição. Durante este período pode continuar a usar a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection.