Visualizar as estatísticas do uso de tráfego seguro em My Kaspersky

20 de julho de 2023

ID 140678

Pode consultar as estatísticas de utilização de tráfego seguro no My Kaspersky.

Visualizar as estatísticas:

1. Iniciar sessão em My Kaspersky.
  2. Aceda à secção Dispositivos.
  3. Na secção Dispositivos, selecione o dispositivo onde está instalado o Kaspersky VPN Secure Connection.
  4. Clique no botão Estatísticas no painel da aplicação.

O relatório de uso de ligação segura para o dia atual é apresentado. O tempo de ligação e a localização virtual também são apresentados no relatório.