Usar a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection

20 de julho de 2023

ID 183846

A versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection oferece-lhe uma gama mais ampla de funcionalidades, incluindo uma quantidade diária ilimitada de tráfego seguro e a capacidade de selecionar a localização virtual no país pretendido.

Para usar a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection, precisará de uma subscrição. Poderá comprar uma subscrição na Google Play.

Se já comprou uma subscrição, poderá recuperá-la ao instalar o Kaspersky VPN Secure Connection num novo dispositivo ou ao reinstalá-lo num dispositivo já existente.

Nesta secção

Ativar a versão ilimitada da aplicação

Desativar a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection num dispositivo

Associar uma subscrição a uma conta My Kaspersky

Restaurar a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection