Associar uma subscrição a uma conta My Kaspersky

20 de julho de 2023

ID 184151

Se adquiriu uma subscrição para a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection e sem ter iniciado sessão na sua conta My Kaspersky ou quando ainda não tinha uma conta My Kaspersky, a sua subscrição é considerada "anónima". Uma subscrição anónima está associada à sua conta da Google Play, mas não à sua conta My Kaspersky. Poderá associar a sua subscrição anónima à sua conta My Kaspersky a qualquer momento.

Depois de iniciar sessão no My Kaspersky no dispositivo com a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection, a sua subscrição é automaticamente associada à sua conta My Kaspersky. Depois disso, poderá gerir e restaurar a sua subscrição usando o My Kaspersky. Todos os dispositivos que usam esta subscrição serão associados à sua conta My Kaspersky.

Quando restaura uma subscrição anónima do Kaspersky VPN Secure Connection enquanto tem sessão iniciada na sua conta My Kaspersky, a sua subscrição também é automaticamente associada à sua conta My Kaspersky. Todos os dispositivos que usam esta subscrição ficarão automaticamente associados a ela.

Se tiver uma subscrição anónima e uma subscrição já associada à sua conta My Kaspersky e iniciar sessão na sua conta My Kaspersky num dispositivo com a subscrição anónima, esse dispositivo passará para a sua subscrição não anónima. No entanto, a sua subscrição anónima permanecerá disponível para outros dispositivos.